Angerhäuser Bier

Regionalität

Das Gute liegt so nah und deswegen wollen wir genau darauf zurückgreifen – auf Produkte, deren Ursprung in der unmittelbaren Region liegt.

  • Österreichisches BIO- Gemüse vom Biohof Achleitner in Eferding
  • BIO-Öle von Farmgoodies in Niederwaldkirchen
  • Eier von Hafners Freilandeier in Hinteranger
  • BIO-Rindfleisch Sonnberg in Unterweißenbach
  • BIO-Brötchen von der Genießerbäckerei Pilger in Breitenberg

Regionalität bedeutet nicht nur die heimische Landwirtschaft zu stärken. Frische, Saisonalität, Nachhaltigkeit, kurze Transportwege und höhere Qualität – das bedeutet für uns Regionalität. Zusammengefasst gesagt: Qualität der man vertrauen kann! Wir sind überzeugt, dass sich dieses Prinzip im Geschmack unserer Produkte wiederfindet. Außerdem hilft es durch die kurzen Transportwege, den ökologischen Fußabdruck unserer Lebensmittel zu verringern.

Nachhaltigkeit
Mehr erfahren

Bio-Qualität
Mehr erfahren

100% Geschmack
Mehr erfahren