Nachhaltigkeit

Da der Fleischkonsum in den letzen Jahren massiv angestiegen ist, werden Mast- und Schlachtbetriebe immer größer und die Verarbeitung immer industrialisierter – die Produktion verlagert sich zu wenigen großen Firmen und die Bauern aus der Region sterben aus, denn mit den Industriepreisen können sie nicht mithalten. Die Kosten dafür trägt unser Planet und im Endeffekt wir selbst!

Darum setzen wir von Hanselmann’s Burger unter anderem auf nachhaltig produzierte BIO-Produkte aus der Region. Denn Biobauern achten darauf natürliche Kreisläufe zu wahren. Sie dürfen nur so viele Tiere halten, wie die Umwelt verträgt und das Futter stammt meist von selbst bewirtschafteten Wiesen. Was wir damit erreichen? Ressourcenschonung durch kurze Transportwege, höhere Qualität, Frische und Fördern der lokalen Landwirtschaft.

Regionalität
Mehr erfahren

Bio-Qualität
Mehr erfahren

100% Geschmack
Mehr erfahren